Политика конфиденциальности

1. Термины и обозначения

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

 «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Пользователь сайта» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Обработка и сбор личной информации

2.1. Во время регистрации на сайте zazaborom.com.ua для оформления заказа в интернет-магазине предприятие ООО «Торговый дом Полипласт», далее (ООО «ТД ПОЛИПЛАСТ»),  просит вас сообщить необходимую личную информацию в объеме, который является необходимым для предоставления услуг:

2.1.1 ФИО Пользователя;

2.1.2 контактный телефон Пользователя;

2.1.3 адрес электронной почты (e-mail);

2.1.4 адрес доставки Товара;

2.2. Файлы cookie — когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг при посещении веб-сайта компании ООО «ТД ПОЛИПЛАСТ»:

2.2.1 Для предоставления безопасного доступа к учетной записи пользователя на сайте zazaborom.com.ua в целях обеспечения таких функций раздела, как данные заказа.

2.2.2 Для хранения товаров в онлайн-корзине во время последующей работы с сайтом и окончательного оформления заказа.

2.2.3 Отслеживание посещенных разделов, времени, проведенного на сайте, просмотренных и приобретенных товаров. Компания ООО «ТД ПОЛИПЛАСТ» использует эти данные для повышения удобства пользования сайтом, разработки его дизайна и постоянного повышения качества предоставляемых услуг;

2.2.4 Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

2.2.5 Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ООО «ТД ПОЛИПЛАСТ».

2.2.6 Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. Способы обработки персональных данных

3.1 Обработка различной персональной информации (данных), которые предоставляются Пользователем, производится без точного ограничения по срокам. Для этого используются любые законные способы, в числе которых автоматизированный сбор информации (если Администрация считает это необходимым).

3.2 Пользователь согласен, что Администрация в праве передавать персональные данные третьим лицам. В их число входят: различные курьерские службы, организации почтовой связи/рассылок и прочие структуры. Данные такого типа могут быть переданы третьим лицам исключительно в целях точного и своевременного исполнения заказа, который был оформле

3.3 Пользователем на сайте интернет-магазина (включая доставку Товара по указанному в соответствующей форме адресу)Представители администрации интернет-магазина обязуются принимать все возможные меры, с целью гарантировать максимальную защиту персональной информации, полученной от Пользователя. Подразумевается защита от: случайного или преднамеренного незаконного доступа, частичного или полного повреждения, частичного или полного уничтожения, блокировки, а также и от иных неназванных здесь противоправных действий, которые могут быть совершены третьими лицами.

3.4 Представители Администрации интернет-магазина обязуются принимать все возможные меры, чтобы предотвратить убытки или прочие негативные последствия, вызванные потерей и/или разглашением персональных данных Пользователя.

4. Разглашение и передача данных

4.1 Данные Покупателей собираются и обрабатываются на территории Украины согласно действующему законодательству Украины.

4.2 Администратор будет предпринимать все необходимые меры, чтобы гарантировать, что Персональные данные Покупателя будут обрабатываться надежно и в соответствии с данной Политикой конфиденциальности, и не будут переданы третьей стороне, пока она не обеспечит надлежащие средства контроля по защите Персональных данных.

4.3 Администратор имеет право на передачу и разглашение Персональных данных Покупателей в следующих случаях:

4.3.1 осуществление юридических обязательств (в том числе выполнение Заказа Покупателя)

4.3.2предотвращение или расследование возможных правонарушений в связи с использованием Сайта

4.3.3 предоставление информации правоохранительным и другим компетентным государственным органам по их запросу, что соответствуют требованиям действующего законодательства Украины.

5. Безопасность данных

5.1 Администратор принимает все надлежащие и достаточные меры для защиты Персональных данных Покупателей, однако не может гарантировать их абсолютную безопасность, учитывая особенности осуществления деятельности в сети Интернет.

6. Согласие на обработку Персональных данных

6.1 В соответствии с условиями данного согласия на обработку персональных данных Пользователь услуг заполнением и отправкой электронной формы на сайте https://zazaborom.com.ua/ подтверждает, что он ознакомлен и согласен с условиями Публичной оферты и в соответствии со ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI добровольно предоставляет ООО «ТД ПОЛИПЛАСТ»  , а также уполномоченным представителям и должностным лицам свое согласие на обработку без каких-либо ограничений персональных данных Пользователя, указанных в электронной форме и добровольно предоставленных Пользователем для реализации цели обработки, в базе персональных данных «Клиенты.

6.2 Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите прав потребителей», а также других нормативно-правовых актов.

6.3 Пользователь предоставляет Исполнителю и/или любым третьим лицам право предоставлять ему любую информацию коммерческого и/или информационного характера о деятельности Исполнителя и/или любых третьих лиц по электронной почте, телефону и/или SMS, а также любыми другими средствами связи.

7. Форма обратной связи

Если вы пожелаете воспользоваться формой для связи на нашем онлайн-сервисе, от вас потребуется ввести персональные данные, например, имя и адрес электронной почты. Мы собираем и используем данные, которые передаются через форму для связи, исключительно для ответа на ваши запросы. После того, как вопрос был обработан нами, данные сначала сохраняются на случай любых запросов. Запрос на удаление данных можно отправить в любое время, в противном случае удаление происходит после полного разрешения вопроса. 

8. Изменения в этой политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности в любое время в дальнейшем. Обновленная версия напрямую доступна на нашем онлайн сервисе.  Постоянно проверяйте наш онлайн сервис и узнавайте о текущей политике конфиденциальности.

9. Связь с нами

Если у Вас возникли вопросы относительно текста настоящей политики конфиденциальности или использования компанией данных личного характера, пожалуйста, сообщите нам: электронная почта: [email protected] или свяжитесь с директором ООО «ТД ПОЛИПЛАСТ» Якушенко Е.И. 096-211-33-72. Также вы можете обратится лично по адресу Днепр, проспект Слобожанский офис 701

Не нашли, что искали?

Закажите обратный звонок! *

Телефон

* В 97% случаев мы перезваниваем в течении 5 минут!